SENSAÇÕES
Suspiros...
eu sinto , todas as vezes que eu te vejo ,
provando delícias de sabores...
em teus doces beijos.
carinhos...
eu encontro , nos delicados toques das tuas mãos ,
viajando nessa suavidade perfeita...
mergulhando profundo nessa gostosa sensação.
perfume...
eu sinto em teus cabelos
dançando lindamente pelo ar...
me hipnotizando em cada passo perfeito
nesse divino bailar.
Música...
eu ouço , todas ás vezes que me chamas ,
quando os teus lábios belos sussurram...
bem baixinho , feito o canto de um passarinho ,
dizendo que me amas.
24/04/20.
H.S.SILVA