Hoje eu vou descobrir como Sou
Hoje eu vou abraçar-me
Fechar meus olho e me abraçar
Demoradamente
Sentindo-me em cada detalhe
Buscando-me em cada sentimento
Refletindo em tudo que sinto
Fazendo deste momento
Uma grande lição
Assim quero descobrir o que sou HOJE
Não o que fui
Ou o que quero ainda ser
Hoje eu vou descobrir exatamente
Qual é a essência
Do que de verdade, existe em mim
HOJE EU SEREI O SER
QUE SINTO QUE SOU
MARIA CÉLIA PINHO
02/05/2020
Direitos reservados