Caipirinha e Prazer
Uma caipirinha maneira
Um pratinho e sarapatel
tendo ao lado a morena lábios de mel
sentindo vontade de conversar besteira
Vendo do barzinho o marzão
e lá longe um barquinho
me lembrei da canção
completando a paisagem
o tempo passando de mansinho
a vida pedindo passagem
Quando a tarde cai
a gente, enfim, sai
mas tomamos a saideira
sem dar nenhuma bandeira
Depois, ah, depois é só vadiar
com a morena lábios de mel
rocando o mar pelo luar
essa dádiva do céu.
Obs: fiz esta letra em Olinda em 1996