Espelho

Eles se olham no espelho,

Eles dizem ver o reflexo,

Eles dizem achar bonito,

Quando o que eu vejo é algo complexo.

Talvez eles não vejam,

O que realmente se é preciso ver.

Talvez eles enxerguem apenas,

O que querem ser.

Visto que,

Se de olhos abertos me vejo em um espelho,

Posso ver até os meus mais terríveis desejos.

Mas...

Se de olhos fechados ignoro o reflexo,

Posso ver por completo,

A beleza que só em Ti posso ter.

Será que é por isso que não sabem?

Será que por isso se enganam?

Pois tenho pra mim que a mim cabe

Dizer-lhes o segredo que não os contam.

Direi a eles que Tu existe,

Direi a eles O Teu nome.

Só então poderão ver,

Que no reflexo do espelho

O Teu APARECE

E o deles S...

(H) o...

m...

e...

m.