Gratidão

Asas cortadas

E cabelos raspados

Voltam a crescer...

Asas cortadas

Lembram leques fechados

(Dobrada seda) -

Leques em asas

E cabelos em ondas

À espera do teu Vento -

Gratidão

.

. .