O AMOR

(Sócrates Di Lima)

O amor é uma maçã,

nos lábios de uma mulher,

Uma caricia, um afã...

Como a natureza assim o quer!

O amor é dádiva de Deus,

Se não souber amar, aprenda...

entregue a ele os desejos seus,

sem que para tanto se arrependa.

O amor verdadeiro é carta de alforria,

É a liberdade infinita de amar,

É a mais bela poesia,

Que um poeta pode recitar.

O amor é erupção,

Lavas flamejantes de fogo e paixão,

É loucuras jorradas pela boca do vulcão,

É a profundidade dos desejos da alma e do coração.

E quando o amor brota,

numa esquina qualquer da vida,

Quem ama sua alma fica devota,

Faz loucuras e no prazer faz guarida.

E onde você estiver no seu silêncio de amor,

Sabe que o amor que tem dentro de mim,

Esta explodindo e jorrando fogo sem pudor,

Fazendo tremer a carne no desejo que não tem fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/05/2020
Código do texto: T6935029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.