Belo
Era belo.
O inverso.
Universo
de poesia.
Dom da alegria.
Amor que existia
e não se sofria.
Ela disse te amo tanto.
Estava tão absorvida no
medo de me perder.
Em um lindo alvorecer
rabiscamos nossos nomes
numa árvore, sem esquecer
carícias ousadas de prazer.
Beijos em tempestades
espaciais...
... dê-me mais desse amor.
vertigem que vai além da dor.
Essas sensações tão essenciais
provando que a flecha lançada
não volta atrás.
Dê-me amor.
Que seja infinito.
No calor belíssimo.
Eu só quero isso.
Seja como for...
...estar contigo.