QUANDO !!!
Quando teu coração escutar
Uma voz te dizendo levanta
E os batimentos cardíacos
Começam aceleram é amor.
Quando em meio do nada
Sentes a necessidade desse
Amor então faça sua parte
Conquiste de maneira especial.
Quando chegar bem juntinho
Não demore beije e sinta emoção
De dois corpos afins acoplados
Com o mesmo propósito de amar.
Quando é amor a alma sente e vibra
Com tantas sensações inevitáveis
Onde o prazer de saber que é amado
As palavras e os sentidos revelam.
Marthamaria Moreira
02/05/20
02/05/20