CERTA DO AMOR
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
O amor
Desliza nas paredes do destino
A bruma leve e suave
Afaga-me
Sopra meu coração
De vida
A carícia do vento
Trás o tempo
O amor começa acordar para mim
No horizonte...
Sinto-me segura nas mãos
Dos meus sentimentos
Sinto as horas caminhando
Vinda na direção da procura
E do encontro
A serenata das ondas do mar
Traz na canção
Minha emoção
O amor parece estar acontecendo
Querendo ser meu
Eu que desacreditada sonhava...
Debruçada na janela
Já não via meu destino
Meu olhar passava
Em busca errante
Do amor que sonhara
Minhas lágrimas desnecessárias
Choravam o vão do esquecimento
Sem esperança
Mas por um momento
O céu está aberto
Límpido, lindo!
Brinco de coração nas nuvens
E me pego apaixonando
Querendo seguir junto
O caminho que apontavam
Senti frio
Arrepio
Na alma quente
Que apaixonava
Enamorada do amor
Não acreditava
Ele disse que me amava
E por vezes
Ele dizia:
Em ti eu pensara
Aninhou-me de amor
E confessou
Te adoro
Onde estavas que não te encontrara
Ainda penso estar
No sonho do amor
Mas sigo
Numa força que me puxa
Para certeza do agora
Já penso que pode ser minha hora
Tiro a roupa do passado
E visto-me em gala para o presente
O espelho
Encontra um brilho nos meus olhos
Vejo uma luz
Lá no fundo
Luzindo
Vejo o sorriso da felicidade
Sorrindo pra mim
Sinto-me numa fresta
Revivendo tantos sentimentos de procura
Os anseios confusos do meu desatino
Sufocando o tempo
Até que adormecia no desencontro
Não compreendia
Que ele só queria me ensinar
Que o relógio da vida tem sentido horário
Nada caminha contra a direção
Do ciclo
E cada estação
Compreende a lição da espera
Se caminhar em sentido contrário
Estarei rompendo meu aprendizado
E o que me resta é uma estrada perdida
Do meu encontro
Sinto que agora vai acontecer minha hora
Deixei meu relógio seguir para o tempo
Do meu destino
Vejo a esperança voltando vestida
Em trajes de amor!
Sinto chegando o encontro do sol e a lua...
Criada em 09/03/2005