Tu és...

Dos contos, é princesa
Das poesias, é rima
Das pinturas, o pincel
Como és linda, menina.

Dos sonhos, é realidade
Do coração, é inquilina
Do céu, é o anjo
Como és única, menina.

Dos méis, é a mais doce
Das obras, é o cinzel
Dos versos, é inspiração
O sentido do menestrel.

Das flores, a mais cheirosa
Dos sentimentos, o mais intenso
Dos dias, é o melhor
És tanto que não compreendo.