Morena linda...
O vento bateu...
Bateu na saia...
Na saia de uma...
Linda morena...
Morena linda...
Linda de olhos...
Olhos cor de mel...
Lábios da cor do pecado...
O teu mel vai...
Adoçar a minha vida...
Teus olhos enxergar...
A beleza do meu amor...
Morena linda...
Me presentei...
Com teu sorriso...
Não há nada igual...
Morena linda...
Bela como uma estrela...
Você me alimenta...
Como os manjares...alimentam os Deuses...