Teu humor
Teu humor
Teu humor é impactante
Na minha vida ele é dominante
A gente ri de tantas coisas
Parecemos até duas crianças
Falamos de tudo e rimos
Nada afeta nossos ânimos
Duas metades completas
Nossas afinidades são certas
Não cansamos de nos falar
Sempre há o que pensar
No sol no amanhecer
Na lua no anoitecer
Somos plenos juntos
Sentimentos são muitos
Teu humor me conduz
Em caminhos de luz
Meu sorriso está sempre pronto pra você
E com certeza com você quero viver.
Valéria Lopes