Era de verdade...
Era de verdade
Era de verdade o que eu sentia
Nenhuma palavra ou gesto era mentira
Eram todos teus os meus versos
Todos os poemas intensos
Era de verdade o meu riso
Eu amava cada dia contigo
E esperava o amanhecer
Pra poder falar com você
Teu lugar era primeiro no meu coração
Nunca foi a minha segunda opção
Era de verdade quando disse que te amava
Era meu começo feliz e me inspirava
Criava minhas palavras pra dizer
Que era somente com você que eu queria viver
Era de verdade todos os bons dia, boa noite.
Nada era infundado ou boicote
A saudade era real toda hora
Eu sempre queria te abraçar como agora.
Era de verdade o amor que te ofereci
Mas por tua insegurança você não quis.
Perdeu o teu Presente , o teu futuro
Talvez teu sentimento não fosse maduro
Pra me ter na tua vida inteira.
Fui pra você o rascunho uma nuvem passageira.
Eu era no meu intimo a tua metade
Era tudo sim de verdade.
Valéria Lopes