A Beleza Negra

Minha Negra Por QUEM Confessaria

As vezes não precisa dizer nada.

Outras vezes é preciso o olhar

Por quê?

Me pergunto; mas não tenho a resposta!

Sou tão imperfeito.

Erro tanto.

Sou falho demais!

Sou feliz. Claro!

Que Deus abençoe Este anjo.

Guardando de todo o mal.

Protegendo para sempre.

Sei que não devia, mas se não expressasse doía!

Oh, menina a sua afeição

Me dá muita alegria.

Deixa eu compôr

Alguns versos

Com frases da minha autoria

Se não já hoje explodiria

De tanta emoção

Aqui dentro do meu coração!

Aonde estás negra natural

Que não consigo encontrá-la

Seja aqui ou acolá

Quem sabe em um outro lugar?

Desculpa vir aqui desabafar

Mas doeu demais

Não poder te abraçar

E por você não me apaixonar!

Sua existência irradia

Faz ser tomado de alegria

Hoje, sempre e todos os dias!

Morena, negra, minha guria

Sua força e beleza contagia

Por isso agora se fosse eu diria

Me dá uma chance

Pois quem sabe

Você para mim confessaria!

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.