NÃO DESISTA
Nunca desista dos seus sonhos.
Ainda é cedo, não pare agora, siga.
Viva sua vida com mais intensidade
e curta seus bons momentos,
pois você ainda é muito jovem
e não tem motivos pra se arrepender,
mas, para seguir sempre em frente.
Não se esqueça querida,
de que tudo aqui tem sua importância,
o momento certo de acontecer
e a hora exata do fim de cada um.
Nunca desista dos seus sonhos,
mas, siga em frente.
Lute.
Lute contra tudo e contra todos.
E se preciso for, lute consigo mesma,
mas não desista, persista sempre.
Saiba que tudo que acontecer
só lhe fará crescer e aprender,
muito mais em sua vida.
Então lute contra o mundo todo,
se preciso for,
mas não desista dos seus sonhos.
Tudo pode vir a lhe faltar.
A pessoa que você mais ama no universo
ou quiçá, até mesmo, uma visão.
Mas, tenha calma, não desista,
ainda é cedo pra desistir de seus sonhos.
Não desanime, olhe adiante
e siga em frente, com seus objetivos.
Mantenha sempre a calma,
pois o mundo ainda não acabou
e com o tempo você descobrirá,
que pode sim, seguir em frente,
pois você também merece ser feliz.
Ouro Fino (MG), 1º de maio de 2020.