Antes do fim
A tua lucidez parece loucura e permanece me inebriando
Mostrarei o que há antes do fim
Então encontrará um céu de sensações
Lhe deixarei livre com uma liberdade invisível e eterna
Em meu bálsamo fixará
Meu barulho constante te impulsionará
Nossos corpos transformados como água em vinho
Suavemente invadindo minha carne
Em todos os sentidos seremos mesclados
Todas as misteriosas emoções serão exploradas
Estará extasiado incessantemente
Depois das noites apaixonantes
Que a lua testemunhar
O pêndulo marcará a presença de luz
O dia chegará alterado pelo tempo
Então perceberá que perdeu o amor de uma deusa
Alucinado pelo brilho do sol guardado para o amanhecer dos amantes