ENCONTRO

Nosso tempo foi forte,

teve alegria de quem se descobria,

com muita emoção e euforia.

Teve noite que chegou sem ser notada,

teve beijos e abraços por toda a madrugada

e uma manhã cheia de segredos revelados.

Nosso tempo foi Quente,

foi intenso, cheio de idas e vindas,

chegadas festejadas e partidas sofridas,

entrega total na sua volta...

e coração despedaçado naS despedidaS.

Tempo que sinto saudade,

mas que sinto que não passou,

por que este tempo de agora,

também faz história e diz quem sou.

Sou uma mulher com sorte...

mulher completa, mulher em harmonia.

Mulher que vê no tempo o maior aliado,

que transforma e melhora tudo

que acontece nos meus dias.