QUANDO ESTOU SEM VOCÊ
Fico atento ao som
da caixa de mensagens do meu celular,
fico a imaginar,
quem será?
Abro bem rápido pra ver,
na certeza de que é você,
às vezes não tem nada a ver,
apenas um toque da operadora,
que situação desesperadora.
Estou mal acostumado,
quero te ler todo dia,
saber de você, ler seu recado,
faz-me bem, é minha alegria.
Saber que pensas em mim,
saber que sentes saudades,
também te penso muito, é assim,
nos queremos em igualdades.
Que bom te ler.
Quando não estais comigo,
tua mensagem me faz viver.
Enquanto não chega é como um castigo,
é amargo... chega a doer.
Mas quando eu abro e leio,
to com saudades...
eu te amo... amor meu,
meu tesouro e outras coisas mais,
é todo meu devaneio,
é toda minha vontade.
Eu te amo sem igual,
um amor de verdade,
um amor real.
Beijos minha raridade.