Rômulo
Não quero mais esconder;
Isso me consome e corrói;
O que há de mais profundo em minha alma;
Esse amor me sufoca e me ensandece;
Quero me jogar em seus braços;
Ainda que me proíbam;
Não tenho mais nada a perder;
Abandonei esposa e filhos;
Em nome do nosso amor;
Cansei de passar noites;
Sem me entregar ao calor de seu corpo;
Rômulo;
Ainda que seja por um instante;
Quero me jogar em seus braços;
Implorando pela sua misericórdia;
Ainda que temas os preconceitos mundanos;
Nada deverá abalar o nosso amor;
Por favor;
Me ame agora.
Dias e noites pensei em você;
Das noites em nossos corpos se entrelaçavam;
Na luz da lua e das estrelas;
O amor nos devorava e nos consumia;
Meu doce Rômulo;
Sempre estivestes em meu coração;
Descobristes o mais profundo de meus mistérios;
Consumistes o meu interior;
Ainda que eu sobrevivesse a anos de dor;
Rômulo;
Sempre fostes;
O meu verdadeiro amor.
Nem mesmo a mais pura poesia;
Acompanhada da mais doce melodia;
Pode descrever;
A nossa linda e sofrida história de amor;
Oh doce Rômulo;
Me deixe envolver em seu corpo;
Não importo com mais nada agora;
Só quero morrer ao seu lado;
Vivendo como um fugitivo;
Nada me impedirá;
Nem mesmo a mais profunda dor;
Ou mesmo a morte;
Por você Rômulo;
Viverei em nome do amor.