CÚMPLICES
Longe de ti meu nome
é só um vazio de fones
arrastados no espaço
por morfes sem alma,
falta a coerência
de nossa semântica,
a sintaxe
de nossa semelhança.
Nossos nomes se interligam
para além da língua e do idioma
lemos o fundo de nossos olhos,
entendemo-nos em nossa tácita
linguagem.
T.