Nunca Se Engana Uma MULHER
Nunca Se Engana Uma MULHER
Me perco nas
imaginações infinitas
Não sei o que dizer
Com elas;
Fogem os aspectos
das interjeições
Mas imagino sua paz
Bendita ao regresso
Da fé verdadeira
Em Cristo Jesus!
Ainda não sei o que dizer...
— Mesmo, não tenho
Nada mais o que dizer;
O meu silêncio
Me emudece
No caráter do calar;
Algo sublime dentro
dos seus olhos
Me deixa nervoso
E atrapalhado.
Mas sou sensato e sóbrio
jamais serei o cara
dos seus sonhos,
Pois nunca me
perdoaria se te iludisse!
A burrice de um homem
é tentar enganar uma mulher;
Esta, nunca se engana
Apenas evita problemas!
Então, homem que é homem
não trai —
Nem usa uma mulher!