Utopista
Acredito que todo o choro do mundo
Um dia há de se transformar em alegria
Esperança de todo homem utopista.
Eu não sou egoísta,
Nem consumista,
Sou apenas humanista.
Não suporto divisão,
Gosto de fraternidade,
Paz e união.
Não sou cristão,
Apenas tenho Deus no coração
E acredito na ressureição.
Sou comunista sim,
Sou do bem,
Sou do amor.