EU E VOCÊ
O que eu queria te dizer
mesmo antes de te conhecer
é que eu sou o seu remédio
e você é a minha cura
Somos versos de poesia e eu sou sua vacina
o antídoto para todas as dores
o melhor dos sabores
Estou querendo te encher de beijo e carinho
Fiquei te namorando por foto por um bom tempo
esperando chegar o nosso momento
Vamos nos ver quando você quiser
A intenção é chegar no seu coração
te falarei tudo o que você quiser no pé do ouvido
e como recompensa eu vou fazer você perder o sentido
Primeiro vou roubar sua boca para mim
depois o resto você vai ter que imaginar
isso não é uma simples cantada
é suspiro de um coração apaixonado
que já foi um tanto machucado
Eu sonho em viver
um amor avassalador com você
a cada vez que converso
me apaixono mais um pouco pelo seu rosto
Quero que me encha de beijo
já estou doido para te ver e te abraçar
começar uma história
sem pressa e sem ter dia para acabar