VOCÊ NÃO ME CONHECE
Você pode ter visto meu rosto nas estrelas
E ter escrito meu nome em suas paredes
Mas você não me conhece
Eu posso senti-lo traçando minhas cicatrizes
E você sempre estará de joelhos
Mas não me conhece
Você bebeu o vinho do meu coração
E me chamou por vários nomes
Mas não me conhece
Você viu meu rosto em meio as estrelas
E escreveu meu nome nas paredes do seu coração
Mas você não me conhece
Eu ainda sinto você em minhas cicatrizes
E eu sempre o verei de joelhos
Mas você não me conhece
Não me conhece nem um pouco