TEU ENCANTO ME ENCANTA
Tu és um encanto que me encantas
Um sonho a ser conquistado
Tu és um belo pássaro que cantas
Um amor em mim denominado
Que esclareces milhões de dúvidas
Que em mim estavam guardadas
Mas agora vem a tona
Que tu serás minha dona
Em traços meus,
Em minha caminhada!