Breves instantes

Rompi com o silêncio adormecido.

Desfeito em saudades está meu coração.

O frio que aqui tenho vivido,

jamais congelará minha emoção.

Esses dias distante do nosso convívio,

têm doído mais que qualquer outra dor.

Parece que não existe a cura ou o alívio,

que amenize em mim a falta do teu amor!

Amor, estou chegando novamente

e nosso tempo será muito mais que antes!

Te quero desse jeito, ardentemente,

e dessa vez, teremos mais que bons instantes!

(Saudades...)

06/08/2007.

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 01/05/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6934233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.