Amor
O único vírus que deveria contagiar as pessoas e fazer parte da vida delas seria o amor, a empatia e o perdão , assim o mundo seria bem melhor.
O único vírus que deveria contagiar as pessoas e fazer parte da vida delas seria o amor, a empatia e o perdão , assim o mundo seria bem melhor.