Que...
Que nosso derradeiro
beijo
seja
intenso
tal qual o primeiro,
eis que
todo beijo
é derradeiro.
Que guarde o gosto
e também teu cheiro,
tal inebriante insenso
desorientando a razão.
Que o amor
seja pleno,
completo
em calor,
em frio
concreto
do chão.