Que lentidão é essa coração?
Observo o teto e reflito sobre aquele casal.
Noto o abismo presente para se chegar a uma conclusão
E a distância absurda da capacidade de decidir algo.
Lembro da varanda, do encontro inesperado, dos Detalhes e da solidão em cada um desses momentos.
Recordo também do amor que pensei que nos direcionava e não nos deixava desistir um do outro.
Que arbitrário!
O tempo passa, mas parece que estamos brevemente estacionados
E sorrindo de nossas brincadeiras
Enquanto cada um segue seu caminho sozinho.
O período antes de adormecer é complicado.
Que lentidão é essa coração?
No interior nada mudou.