Nosso tempo
Ah... se o tempo falasse
e imaginasse o quê já vivemos.
Teu sorriso maroto,
de um homem garoto
que jamais cresce.
Teu jeito me encanta,
fico como criança
quando em teus braços me aquece!
Naquela manhã linda,
Eu? Ainda menina
Ti vi de " longinha",
segura coração!!! Meu coração?Ele não obedece.
Nossos olhares cruzaram,
E logo pensei: É ele que eu quero!
E quem diria que a vida,
seria tão linda
ao lado daquele,
Que se chama Ed.
A nossa bobagem
É nossa vontade
A gente se contenta
Se ama, se reinventa.
E hoje somos apenas um
Pois, quem ama se completa
Nossa história é repleta
de muitas histórias em comum.
Nossa história vem de vidas passadas
Nada e ninguém sabe nada
Do que nos dois apenas vivemos
E marcamos na alma.
Vivemos aventuras
que câmera alguma poderia registrar.
Você é único meu amor
você é simplesmente singular.