Acaso
Eu sou o acaso
Nasci por ele
Podia eu, não ser
Ser outra
Ser outro
Mas, sou eu
Sou mulher
Sou raça
Sou fibra
Sou quem eu quiser
Sou Vaidosa
As vezes medrosa
Raivosa
Mas sou pra todas as horas
Pois sou mulher
Tenho várias caras
Só eu sei de minhas batalhas
Nada me detém
Pois tive a sorte
Em meio a todos os casos
De nascer mulher.