MARES DE OUTRORA

Navegando por mares de outrora

Meu coração não ignora

Por estar cheio de saudades

De um tempo que passou

Tanta coisa boa me deixou

Um mundo de felicidades

Hoje eu choro de alegria

São lágrimas de nostalgia

Do fogão de lenha da vovò

Minha querida Dona Zélia

Queria abraçar a velha

Sinto na garganta um nó

Sigo em frente semeando

Velhos retratos beijando

Na renovação de meus planos

Passo firme pela estrada

Vida doce e amargurada

Queria ter mais cinquenta anos!

Escrito as 10:48 hrs., de 01/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2020
Código do texto: T6933973
Classificação de conteúdo: seguro