AO MEU FILHO
Expressão do sentir
Misturado em goles
À liberdade do agora
Minuciosamente
Concedida...
Expressão do novo
Simbolicamente
Apaixonado em cores
Construídas em Sóis
Abraçados...
Expressão do credo
Determinada unidade
Realizada em vidas
Carinhosamente
Irmanadas...
01/05/2020 14:20 - Jacó Filho
Dando a quem te perpetua,
O coração em poemas,
Faz o amor ter na cena,
O tom dourado da lua...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AO MEU FILHO (T6933970)