Amor na quarentena
Pelos cômodos de nossas almas te busco.
Permeando em lembranças doces lembranças.
Sobre a macies de seus lábios me perco nos seus beijos.
Nossa cama nos coleta nos seus braços desejo estar.
No quintal o céu esta azul as estrelas brilham.
E nós aqui fora deitados nesse tapete de veludo.
Nosso banco de madeira envernizado completa o cenário.
Sua pele branca e perfumada.
Nossos movimentos encaixados.
As estrelas e a lua é nossa única plateia.
Nossos corpos suados, entrelaçados.
Nossos beijos levemente ardentes.
Nas penumbras.
Nossos corpos se encontram colados, encaixados.
os beijos se tornam mais ousados.
E muito amor e carinho por todos os lados.
Nas horas rubras, quero beijar sua boca, experimentar seu corpo.
Depois que o seu vestido estiver estendido no chão.
Olhando seu corpo despido como o fogo da paixão.
E na conclusão só eu e você saberemos dizer.
Se foi doce o doce prazer.
Que juntos saboreávamos, naquela noite estrelada.
Enquanto nos amávamos loucamente.
No plano superior do aor