Livro do amor
Te quero pra toda a minha vida.
Te desejo por tudo o que vivemos.
Há momentos que nossos encontros ficam acirrados.
Desejo seu corpo quente, seus lábios carnudos.
A sua linguá inquieta, a sexualidade de seus movimentos.
Você sentada sobre a mesa todinha pra mim.
Você é um livro de poesia.
Vou ler pagina por pagina, cada linha.
Quero degustar suas palavras.
E seus desejos frente e verso.
Antes do fim desse contexto.
Parar relaxar um pouco.
E te reler desde o inicio.
De novo, de novo e de novo.
Folha por folha, pétala por pétala.
Como uma flor que desabrocha na primavera.
E depois que me saciar dessa leitura.
Voltar ao inicio novamente e reler.
Para que eu deslumbre os mais variados sentido desse história.
E que em todos eles o amor se faça notório.