ENSINAMENTOS DA VIDA

A vida me ensina muitas coisas;
Habilidades que nunca pensei em ter,
Lugares que não imaginei conhecer
E a pessoa que nem pensava em ser.
 
A vida me ensina muitas coisas:
Amar a todos de coração;
Independente da idade,
Independente da situação.
 
A vida me ensina muitas coisas:
Ensina-me a ser eu mesmo,
A importância de estudar
Para os meus sonhos conquistar.
 
Sem os ensinamentos da vida, eu nunca teria vencido;
Por isso, a eles sou eternamente agradecido.

 
Francisco Weiler de Jesus – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/05/2020
Código do texto: T6933855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.