ASAS DO AMOR
By Regilene Rodrigues Neves
Ah!...Vontade de amar-te nesse momento
Sentir minha pele tocar a tua...
Arrepiar em êxtase
A emoção do sentir
Misturar meus desejos aos teus
E fundir nossos corpos
Libertar-me dessa loucura de extintos
Em busca de ti...
Entranhar-me...
Seguir teus caminhos...
Render-me a ti em volúpia
Extravasar todo furor
Adormecido em espera insana
Do teu corpo...
Ser tuas fantasias...Loucuras...
Libertar-me do pudor represado
Ceder meu corpo
A tua fascinação
Derramar-me em néctar
Para embriagar-te
Espalhar no tempo
Toda sede de amar-te
Até a convulsão máxima do prazer
Ah!...Esse querer de ti
Brinca em meu corpo
Como criança
Vira-me...Põe-me do avesso...
Contorço-me...Danço...Transformo-me...
Por vezes selvagem
Eu grito
Tu me sussurras
O meu ritmo se acelera
Somos um
Alcançamo-nos...Nossa essência se espalha...
Velas acesas...
Dando luz e vida
Pétalas de rosas
Deixam seu perfume no ar...
O champanhe derramado...
Tua boca busca em meu corpo...
Tua língua sacia-se
E cada vez mais nossos desejos...
Por toda noite te procuro em mim...
Incansável e em plenitude
Eu sei que vou te amar
A canção se repetirá
Em serenata
Para que os amantes
Entregues
Aos sonhos se alimentem
E em asas voem ao infinito do amor!...
Em 16/04/2004