Conectividade de Duas Almas.
"Vivendo, buscando por tudo aquilo que me traga inspiração
O brilho de um olhar a cada batida de um coração
O encontro de duas almas distintas
Chegando a um a um único proposito
Conectividade, intensidade, uma viagem lenta e suave
Ao interior, pensamentos, emoções, cativando as expansões
Do meu espaço ao seu espaço
Lado a lado combinados, transpondo condições
Que levem a sentir afeições a conectividade de duas almas."