A Poesia de Um Desejo

A poesia de um desejo

O encanto de um sorriso

Na distância a sonhar com um beijo

No encanto um aviso

Sentimentos do acaso

Tomado como por um laço

Dos sonhos nascendo um caso

Eu, perdido no espaço

Sentimentos de esperança

Lembranças do que virá

Emoções em louca dança

Em meu peito só você existirá

Um olhar que inspira o verso

Poesia declamada num sorriso

Do desespero, você o inverso

Beleza nascida da alma

Qual hipnose ou feitiço

Entorpece e acalma

Sentimento que não desperdiço

Dos sonhos à minha vida

De minha vida aos seus abraços

Em meus braços o resto da vida

E minha vida é ter-te em meus braços

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 14/10/2007
Código do texto: T693365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.