QUALQUER DIA DESSES

Qualquer dia desses, meu bem,
Desceremos de algum trem.

Em uma dessas estações das alterosas,
De vias, de serranias misteriosas.

Com o verbo ir... projetado,
Nós caminharemos lado a lado.

Qualquer dia desses; ignorarei meus conflitos,
Darei leveza ao espírito.

Veremos o vento beijar as palmeiras,
Fluiremos... cantaremos a canção primeira.

Daremos as mãos, dançaremos com o vento,
Transbordaremos o sutil encantamento.

Teremos a sensação de eólica liberdade,
Compartilharemos a felicidade.

Seremos cúmplices de toda a cor,
Refletiremos o intenso amor.

Poetizarei os seus olhos castanhos,
Acordarei os teus sonhos de antanho.

E nos amaremos sobre a orvalhada grama,
“Sem medo, nem dó, nem drama”.

Hoje não, hoje a estranheza me assedia,
Me falta filling, me falta a pauta da ousadia,

Para fazer esse dia sobrevir,
Me permitir amar, em amor coexistir...