Amor sem poesia

Belíssima poesia, quisera eu tê-la concebido

Só para dizer que foste tu a escrevê-la

Falando de amor e carinho com toda a libido,

Logo no primeiro dia que me conhecera

Porém nem eu, nem tu somos poetas

Poderia lamentar, achar isso heresia

Apenas escrevemos letras soltas e incertas

Jamais redundariam em poesia.

Mas nem só de versos, rimas vive o amor

Um olhar, um sorriso, um gesto belo

Mãos que acariciam, beijos com fervor

Palavras comuns, dos sentimentos um elo.

E ao nosso lado ainda temos a Lua,

Que parece nos observar e encobrir-te

Quando estás para mim toda nua

Sem rimas, versos ou poesia a vestir-te

E assim seguimos nesse amor mundano e profundo

Há tantos e tantos anos que já não se conta

Sem a poesia como andor ou pano de fundo

Mas com uma beleza simples que a todos encanta.