COM A PONTINHA DA LÍNGUA

O que eu não daria você nem faz idéia para ter agora,

A oportunidade de com a pontinha da língua experimentar seu gostinho,

Poder inundar teus lábios, estou com vontade sabia.

De sentir sua excitação e fazer você arquear todo esse delicioso corpinho.

Entre sussurros é gemidos ouvir você dizendo o quanto faço gostoso.

Fico imaginando o calor da sua boca aveludada e quente,

Isso me consome feito chama ardente o querer.

Ainda ofegante quase perdendo o fôlego eu fico de prazer.

Enquanto se lambuza da explosão de tesão e gozo,

Que me provocar a ter, os melhores e delirantes espasmos.

Um misto de inspiração e intensidade, que eu sei que pulsa dentro de você.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.