Eternamente

Eu te amarei por toda a eternidade

Mesmo o que seja eterno

Dure apenas um momento

Entre nós

Enquanto,eu ouço sua voz

Que me causa sofrimento

Eu quero te amar

Assim como eu amo "Jesus"

Com um amor sagrado

Quando, eu vejo dos teus olhos a luz

E você estando ao meu lado

Eu quero fazer de nosso único instante

Inesquecível, ao olhar para o teu semblante

Que ficará marcado eternamente em mim

Mesmo já sabendo que esse tempo eterno

Um dia, terá um fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2020
Código do texto: T6933304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.