Doce Amor

O Céu é bonito,

O Mar é bonito...

O Céu, o Mar e Você...

Parece um Doce Sonho,

Amante e espectador do meu jogo...

Meu Jardim é Você,

Ferindo meu Feliz Amor!

Agora eu imagino, você apenas uma amiga,

Sem compartilhar confidência, alguma!

Mas eu não posso...

As regras devem ser obedecidas...

Eu Amo Você...

Você deve dizer,

Que esse seu Amor é igual ao meu...

Meu Amor é profundo mais que um Oceano...

Sim, menina...

Você, o Céu e o Mar,

São Estrelas que decidirão,

Do meu grande Amor...

Se isto a faz ficar triste;

Ou se a faz ficar feliz...

Doce Mar!

Doce Sonho!

Um Oceano de Amor,

Você...

Agradeço a Interaçao de: VAL BERNARDINO.

Onde mora a essência,

o rio transborda,

fazendo músicas nas pedras.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 30/04/2020
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6933275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.