SEM SINAL
Imaginar o que foi pode doer
Pode sangrar,
Pode causa tristeza
Mas pode trazer leveza
E assim ter certeza
Mesmo que não queira a tristeza.
Imaginar o que foi pode ferir
Sentir em não puder vir
Tornasse saudades
A solidão amarga do amado
Aquele tão esperado.
Imaginar o que foi pode virar cicatriz
Transformasse em aprendiz
Novamente é preciso ser atriz
Atriz do momento que foi feliz
Mas mudou quando a luz apagou.