Triste Olhar

Percebei sua tristeza profunda

Fui testemunha

Do seu triste olhar

Dele Percebei lagrimas rolar

Pingo de lagrimas no chão

A se espalhar sobre tua face

Escorrer e deslizar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/04/2020
Código do texto: T6933231
Classificação de conteúdo: seguro