APENAS VONTADE DE VOCÊ
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Vontade de sentir você
Delirar nos teus braços
Sentir você me prendendo
Preenchendo-me
Tuas mãos a me percorrerem suavemente
Nossa sensualidade a se acariciar
No ritmo de um olhar...
Em cada pedacinho de nossos corpos
Minha pele ardendo
No roçar da tua
Meus desejos entranhando em ti...
Em ternuras e carinhos
Nos provocando...
Provando nossos beijos
Nossas línguas perdidas
Nossos lábios assanhados
Nossos corpos se deleitando
Famintos
Felino e felina
Nos arranhamos em vontades e loucuras
Eu te busco
Você me possui
Em ardentes desejos
Nossos corpos
Entrelaçam-se num az de gritos e prazeres
Meu peito arfante sobre o teu
Implora
Que os ritmos
Alcance a nota dos sentidos
Somos praia e deserto
Um lugar no tempo
Dois corpos nus
Em cenário aberto
Apenas as paredes da imaginação
Nos protegem...
Eu te alimento em meu sonho
Tu preenches meu espaço vazio
Sinto cálidos meus poros
Toda consonância é magia
De uma insensatez do meu vicio
Toma-me agora
Sigo teus caminhos...
Na estrada do teu corpo
Encontro um labirinto
Nele me acho...Perco-me...
Subo...Desço...
Nossa convulsão
É um céu sem limites
A estrela maior nos aquece
Em profanos sentidos
E do universo do teu corpo
Escorre meu gozo
Formas se acham e se encaixam
A liberdade dos pudores
Se atrevem até que a manhã
Se funda no ocaso
E a trepida noite nos cubra
De um sonho de amor!
Criada em 06/10/2004