Me deixa ser

Me deixa ser

O grande amor de sua vida

A sua alma abraçar e te entregar inteiramente a minha

A pessoa quem escuta seus silêncios

Realiza todos seus sonhos em vários momentos

Apenas me deixa ser

Especial pra você

Me deixa ser

Inesquecível de verdade

A melhor história em sua bagagem

A pessoa que decifra seu olhar

Doce vento entre suas asas a voar

Apenas deixe-me ser

Impossível de se esquecer

Me deixa ser

A pessoa que te ama

Como nunca ninguém te amou, na vida e na cama

Te dar o meu coração

Sem nenhuma explicação

Apenas deixe-me ser

Alguém pra contigo dia a dia viver

Me deixa ser

Aquele que fica contigo

Quando o mundo inteiro se for, ser seu ombro amigo

Ser quem se perde entre seus lábios e se deixa entregar

Para sempre e sem pensar

Apenas me deixa ser

Amigo pra conviver

Me deixa ser ser

Uma luz na sua vida, meu amor

Me deixa iluminar todo seu interior

Ser um sussurro de voz pra acalmar

Ser um prazer a te fazer de amor gozar

Apenas me deixa ser, por favor

O seu amor

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 30/04/2020
Código do texto: T6933199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.