Beije me sem medo

Não sei como foi que você chegou até mim

O destino é mesmo assim

Não sei quanto, mas desde sempre eu te esperei

Hoje você está aqui igual e como sonhei

Não me importa o que pensem os demais

Você é toda a minha verdade e nada mais

Não me importa quem esteve antes de mim

Eu quero te fazer bem feliz já que você está aqui

Só te peço um beijo e nada mais

Depois faremos muito mais

Só um beijo por favor

Meu amor

Então vem

Vem

Vem e beija-me sem medo, com o coração

Sem explicação

Um beijo que me leve até o calor do sol

Um beijo só

Não é apenas um beijo

Ele me enche de amor e desejo

Então beije me sem medo

Como se fosse o último beijo

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 30/04/2020
Código do texto: T6933189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.