Mas... e se ?

Mas... e se ao invés de mandar um poema de lamento,

você me mandasse uma mensagem de incentivo?

E se... ao invés de despedidas , você pensasse em recomeços?

Se ao invés de chorar o que não teve , buscasse o que ainda quer ter?

E se... ao invés de culpar a vida , o outro e a si mesma ,

Você assumisse a rédea da sua vida e levasse ela pra onde você quer ir?

E se... ao invés de esperar o barco na beira do cais,

você construísse uma canoa com as tabuas dos que estão abandonados?

E se.. ao invés de apenas se submeter as propostas do outro,

você criasse sua próprias oportunidades?

E se... ao invés de olhar pra trás e amaldiçoar a pedra onde você tropeçou ,você olhasse pra frente e visse a montanha que te espera?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/04/2020
Código do texto: T6933161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.